パパ日記

出版記念パーティ

後藤先生の出版記念会。
「和食のおさらい事典」「後藤加寿子のおせち料理」の2冊.

 
麻布の「エネコ東京」にて、料理はスペイン料理と京都の和食とのコラボ。
バスク料理は、数種のオードブル、イベリコ豚のロース、デザート
和食は、和食は「三友居」さんの小鮎、笹寿司

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「エネコ」は、スペインのバスク料理の「Azurmendi」(スペインのミシュランの三ツ星)の姉妹店なのか?場所は本六本木から少し歩きます。広々とした建物で、ウエディングのウエートが大きそうなお店でした。

 

 

琵琶湖の小鮎の一品おいしく、8匹ほど食べてしまいました。

 

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尚、後藤先生は、上原店でコーヒーを買っているようです。