15年か?20年くらい前に作った?か記憶がなく、古い梅酒が出てきました。
飲めるんでしょうか?
梅の実はジャムにしていいのかな?
といっても飲んでいますが。
棚の奥にしまわれていたもので保存状態は悪くなさそうです。
飴色で透明度は高いです。
何年かぶりの目覚めでしょう?
空気に触れると香りが立ってきます。
熟成しているような感じでうまいです。
ストレートがよさそうです。
15年か?20年くらい前に作った?か記憶がなく、古い梅酒が出てきました。
飲めるんでしょうか?
梅の実はジャムにしていいのかな?
といっても飲んでいますが。
棚の奥にしまわれていたもので保存状態は悪くなさそうです。
飴色で透明度は高いです。
何年かぶりの目覚めでしょう?
空気に触れると香りが立ってきます。
熟成しているような感じでうまいです。
ストレートがよさそうです。