セミナーサイト https://reserva.be/coffeeseminar
ビックサイトで開催されている食品開発展にいき、セミナーを受講。
「おいしさ開発における香りの官能評価の進め方と先端技術の活用」
毎年顔を出しますが、この展示会は機能性関連が多くを占めています。
今の食品研究分野の一端を垣間見ることができます。
京都の某大学の教授とビストロで会食。
サラダニソワーズ、トリッパ(牛の胃袋)、羊、ポルチーニのリゾットをいただく。多様なメニューのある店で厨房は大変でしょうね。
セミナーサイト https://reserva.be/coffeeseminar
ビックサイトで開催されている食品開発展にいき、セミナーを受講。
「おいしさ開発における香りの官能評価の進め方と先端技術の活用」
毎年顔を出しますが、この展示会は機能性関連が多くを占めています。
今の食品研究分野の一端を垣間見ることができます。
京都の某大学の教授とビストロで会食。
サラダニソワーズ、トリッパ(牛の胃袋)、羊、ポルチーニのリゾットをいただく。多様なメニューのある店で厨房は大変でしょうね。