【 募集要項 】
⬛︎ 業務内容
コーヒー豆(焙煎豆)の手選別とパッキング(計量と袋詰め)
※勤務の時間帯によって担う業務が異なります。
※室内の清掃など付帯業務があります。
⬛︎ 主な条件
・長期(半年以上)勤務でき、1日5時間以上で週3日以上勤務できる方
・土曜日に勤務できる方歓迎
・未経験の方歓迎
・立ち仕事、体力に自信のある方
・コーヒーが好きで明るく前向きな方
⬛︎勤務場所
堀口珈琲横浜ロースタリー(神奈川県横浜市中区新山下3-11-42)
⬛︎ 勤務時間
※( )内は主な担当業務
(1) 10:30~16:00 うち休憩時間30分(焙煎豆の手選別)
(2) 10:30~19:30 うち休憩時間1時間(焙煎豆の手選別とパッキング)
※当日の製造量次第で、勤務時間の「短縮・延長」
⬛︎ 賃金時給
1,130円〜(研修期間は1,071円)
⬛︎ 交通費
月1万円を上限として実費支給 ※近隣にお住まいの方を優先
※自転車通勤可能
⬛︎応募
こちらのフォームからお願いいたします。
⬛︎ 選考について
応募フォーム記載事項に基づき一次選考を行います。一次選考に通過した方にのみ、当社からご連絡を差し上げます。
一次選考に通過した方には面接を受けていただきます(感染予防を徹底のうえ対面で実施します)。
お問い合わせは採用担当まで電子メール(アドレスは下記)にてお願いいたします。
saiyo2★kohikobo.co.jp ← ★を@ に変更してください。