優れたコーヒーの酸は果実のような甘い酸です。
チェリーがほぼ終わり、桃やプラムの季節に入っています。
ネクタリンは桃の系列の酸で甘く熟した味わいです。
東アフリカのいいコーヒーにこのような香味が見られます。
プラムは明るくしっかりした酸があります。
中米のいいコーヒーにこのような香味が隠れています。
左場プラムで右がネクタリン
シャンパンには合わないですね。
優れたコーヒーの酸は果実のような甘い酸です。
チェリーがほぼ終わり、桃やプラムの季節に入っています。
ネクタリンは桃の系列の酸で甘く熟した味わいです。
東アフリカのいいコーヒーにこのような香味が見られます。
プラムは明るくしっかりした酸があります。
中米のいいコーヒーにこのような香味が隠れています。
左場プラムで右がネクタリン
シャンパンには合わないですね。