https://reserva.be/coffeeseminar
コーヒーセミナー
5月のセミナーは満席です。
6月にお越しください。
ボンゴレビアンコ
アサリの季節に入りました。
やはりボンゴレはロッソ(トマトソース)ではなくビアンコですね。
浅利により出来は大きく変わります。
手打ちのワタリガニと黄にらのパスタ。
手打ちの太いパスタです。
https://reserva.be/coffeeseminar
コーヒーセミナー
5月のセミナーは満席です。
6月にお越しください。
ボンゴレビアンコ
アサリの季節に入りました。
やはりボンゴレはロッソ(トマトソース)ではなくビアンコですね。
浅利により出来は大きく変わります。
手打ちのワタリガニと黄にらのパスタ。
手打ちの太いパスタです。