https://reserva.be/coffeeseminar
コーヒーセミナー
8月はテイスティングセミナーは満席です
抽出初級のみ空きがあります
フィリピン、インド、ラオスのスペシャルティコーヒーといわれるコーヒーのNaturalテイスティングをしてきましたが
わかったことが2つ
1.ナチュラルでも乾燥がよく発酵臭がないものが生まれていること
2.カチモール種は酸味の質が根本的に違うこと
サンプルローストし、テイスティングし、味覚センサーにかけています。
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抽出初級のみ空きがあります
フィリピン、インド、ラオスのスペシャルティコーヒーといわれるコーヒーのNaturalテイスティングをしてきましたが
わかったことが2つ
1.ナチュラルでも乾燥がよく発酵臭がないものが生まれていること
2.カチモール種は酸味の質が根本的に違うこと
サンプルローストし、テイスティングし、味覚センサーにかけています。