堀口珈琲は開業時からロースターとして、全国のレストラン、喫茶、カフェにコーヒーを卸しています。
六本木の飲食店で、堀口珈琲のコーヒーの卸先店です。
先日パテドカンパーニュと熟成肉を食べ、しめはアイスコーヒーを。
工夫してアイスコーヒーを作っていました。
小瓶にコーヒーの粉と水をいれ、冷蔵庫で冷やしつつ一晩抽出。
ペーパーで漉したアイスコーヒーでした。
さすが、素材のちからです。クリーンでおいしかったです。
堀口珈琲は開業時からロースターとして、全国のレストラン、喫茶、カフェにコーヒーを卸しています。
六本木の飲食店で、堀口珈琲のコーヒーの卸先店です。
先日パテドカンパーニュと熟成肉を食べ、しめはアイスコーヒーを。
工夫してアイスコーヒーを作っていました。
小瓶にコーヒーの粉と水をいれ、冷蔵庫で冷やしつつ一晩抽出。
ペーパーで漉したアイスコーヒーでした。
さすが、素材のちからです。クリーンでおいしかったです。