今朝のコーヒー
papaブレンド
なんとなくできつつあります。
豆の個性がぶつかり、相互作用,反応でうまれる新しさのようなものを感じれば完成です。
個性の強い豆が入りますので1gの誤差が意外に大きく影響します。
コロンビア、タンザニア、マンデリン、エチオピアの4種にします。
コロンビアがいいのでこのブレンドができます。
乞うご期待。
今朝のコーヒー
papaブレンド
なんとなくできつつあります。
豆の個性がぶつかり、相互作用,反応でうまれる新しさのようなものを感じれば完成です。
個性の強い豆が入りますので1gの誤差が意外に大きく影響します。
コロンビア、タンザニア、マンデリン、エチオピアの4種にします。
コロンビアがいいのでこのブレンドができます。
乞うご期待。