6月10日にコーヒー文化学会の年次集会があります。
常任理事をしていますので出席します。
理事会、講演会の後に分科会があります。
この分科会の「生産・流通委員長」をやることになり、当日別室で話をします。
SCAJのサスティナブル・認証コーヒー委員会の委員長をやめたばかりなのに
困惑していますが、年2回くらいなのでお受けしました。
当日は、生豆の流通に関し、ドライミル以降の生豆の鮮度と香味について議論したいと
考えています。
6月10日にコーヒー文化学会の年次集会があります。
常任理事をしていますので出席します。
理事会、講演会の後に分科会があります。
この分科会の「生産・流通委員長」をやることになり、当日別室で話をします。
SCAJのサスティナブル・認証コーヒー委員会の委員長をやめたばかりなのに
困惑していますが、年2回くらいなのでお受けしました。
当日は、生豆の流通に関し、ドライミル以降の生豆の鮮度と香味について議論したいと
考えています。