一泊二日2連続セミナーはきついですね。
帰りの便は8割は若い女性と中年の女性。
韓国ブーム衰えずといったところでしょうか。
みなさん しっかり 免税品を買い込んでいますね。
昼食にカルビタンと冷麺を食す。
夕食はセミナー参加者とスタッフで定番の焼肉。
高級店は価格が高く、日本の焼肉屋の方が安いかもしれません。
やはり韓国は牛より豚の方がおいしいかな…。
写真左は一般的な冷麺。右はスープを冷凍したもので溶けかけた氷がごろごろ入っている冷麺。ゆで卵が入ります。左はからしと酢を入れるようですが、入れない方がシンプルでいいかもしれません。右は冷たいですね。
食べ方は様々なのでしょう。
SCAKの会長のマさんの店にいき、遅い昼食に韓国餃子をごちそうになる。韓国では珍しいもので味は上品。
左は野菜系、右はスープの中に餃子。