高塚シェフと初めてお会いしました。
まだ若いのでビックリですね。
彼はイタリアで10年くらい働き、帰国後「リストランテ山崎」へ。
日本では働いたことのない方で、珍しい経歴です。
繊細な料理を出します。
山崎らしいのでマダムの影響もあるでしょうが、なかなか才能豊かと感じます。
マダムは上原にお住まいでたまに見かけるというか、蕎麦屋で偶然一緒になったりします。
ワインリストも整理され、高額著名品一辺倒から選択がしやすくなっていました。
高級レストランですのでシャンパンもかなり品揃えが豊富です。
高級レストランですのでシャンパンもかなり品揃えが豊富です。
完成されたイタリアのりストランですね。

昼にゆっくり食べるのもいいですね。
コストパフォーマンスがいいですから。