お知らせ

今が旬!入港したてのニュークロップが登場!

まさに今が旬の「コスタリカ」と「ミャンマー」のコーヒーをさっそくお届けします!
先月からスタートした<ナチュラル精製コーヒー特集>には新たに2種のコーヒーが加わります。 厳しい環境が育む高い熟度のコスタリカ「ディビーノ・ニーニョ」と、今年も自信を持っておすすめするミャンマー「ユアンガン」。さらに、当店にとって欠かせない存在<パートナー農園>のコーヒーとしてコスタリカの【ロス・クレストネス】エル・アルトをご紹介。
そろそろ朝晩が肌寒い日も増えてまいりました。旬のコーヒーで心も身体も温まりましょう!

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ナチュラルって?…という方や、まだ試したことがない!という方、精製方法の特徴や工程を解説した特設ページを公開しております。ぜひこの機会に新しい扉を開いてみませんか?

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この【ロス・クレストネス】ミルなくして当店のコスタリカは語れません。
今回は2008年に私達と同ミルが関係を始めるきっかけとなり、そこから毎年欠かさずに購入している思い入れの強い農園「エル・アルト」のコーヒーです!

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