お知らせ

ニュースレターNo.18:新しいスペシャルティコーヒー体験の場「玉川高島屋S・C 店」オープン/ コーヒー粕堆肥化プロジェクト始動 など

 
桜の便りに心弾ませる季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
新年度が始まり、慌ただしい日々をお過ごしの方も多くいらっしゃることでしょう。そんな時はぜひコーヒーをドリップしてみてください。忙しいときこそ一呼吸置いて、気分転換を心がけてみてくださいね。
 

< 新しいスペシャルティコーヒー体験の場 玉川髙島屋S・C 店 3月12日(水)にグランドオープン>

3 月12 日(水)に玉川髙島屋S・C 店がオープンしました。コンセプトは「スペシャルティコーヒーのテイスティングテーブル」。コーヒー豆販売を主体とした“グロサリー”でありながら、抽出したてのコーヒーをスタンディング形式で飲み比べることができる、というこの店舗最大の特徴を表現しました。実際、店舗に置かれたテーブルで、スタッフとの対話を楽しみながらスペシャルティコーヒーの風味を味わうことができます。
・・・

つづきは、ニュースレターNo.18本文こちら(PDFファイル)よりご覧ください。