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【ニュースレターNo.2】堀口珈琲の“焙煎”について

2021年3月4日 by nakagawa

いつも堀口珈琲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。まだ寒さの名残が感じられる日はありますが、日毎に暖かくなり、すっかり春らしい陽気となってきました。桜の開花も平年より早いところが多いようで、今から待ち通しいですね。さて、創刊号に続き今回も代表取締役社長の若林よりメッセージをお届けいたします。

 

こんにちは、堀口珈琲の若林です。ニュースレターもさっそく2回目です。
前回(No.1)では、素材=生豆を通して弊社のスペシャルティコーヒー観をお伝えしました。今回は「焙煎」。生豆を高温で加熱し、コーヒーらしい風味に加工する工程です。その中でも「スペシャルティコーヒーの焙煎」を取り上げます。
 


続きはこちら(PDFファイル)をご覧ください。

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