月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
2019年11月5日
セミナーサイト http://coffee-seminar.com/
ミャンマーを飲みながらコーヒー文化学会の12月1日講演のパワーポイントを作っています。
このコーヒー豆は大粒できれいです。
味はポンカンの甘い酸味が見事です。
アジアでこんなコーヒーが収穫されるとは、想像できませんでした。
甘いミカン系のジュースのようです。
あまりしつこく抽出しない方がよいです。
20gで200mlを1分半で抽出しました。
冷めないうちに飲んでください。