セミナーサイト http://coffee-seminar.com/
ミャンマーを飲みながらコーヒー文化学会の12月1日講演のパワーポイントを作っています。
このコーヒー豆は大粒できれいです。
味はポンカンの甘い酸味が見事です。
アジアでこんなコーヒーが収穫されるとは、想像できませんでした。
甘いミカン系のジュースのようです。
あまりしつこく抽出しない方がよいです。
20gで200mlを1分半で抽出しました。
冷めないうちに飲んでください。
セミナーサイト http://coffee-seminar.com/
ミャンマーを飲みながらコーヒー文化学会の12月1日講演のパワーポイントを作っています。
このコーヒー豆は大粒できれいです。
味はポンカンの甘い酸味が見事です。
アジアでこんなコーヒーが収穫されるとは、想像できませんでした。
甘いミカン系のジュースのようです。
あまりしつこく抽出しない方がよいです。
20gで200mlを1分半で抽出しました。
冷めないうちに飲んでください。