セミナーサイト http://coffee-seminar.com/
急に寒くなりました。
赤ワインの季節ですね、といいながらビールを飲んでいます。
12月のコーヒーパーティでは、赤ワインチョコレートの簡単なテースティングもします。
「テースティング中級編」は、来年1月から開始します。
どのような焙煎度合いでも評価できる方がいいと思いますので、評価項目の整備ををしています。
セミナーサイト http://coffee-seminar.com/
急に寒くなりました。
赤ワインの季節ですね、といいながらビールを飲んでいます。
12月のコーヒーパーティでは、赤ワインチョコレートの簡単なテースティングもします。
「テースティング中級編」は、来年1月から開始します。
どのような焙煎度合いでも評価できる方がいいと思いますので、評価項目の整備ををしています。