セミナーのレジュメの改定やその他新規作成でかなり忙しい状態になってしまいました。
朝日カルチャーの「小さな喫茶店の作り方」の4月からの改訂版
コーヒー文化学会の6月「生産流通委員会」の資料
金沢大学の「栽培学」の2012.4月全面改訂版
早稲田大学オープンカレッジの5月の「栽培から抽出までのプロセスとコーヒーの香味の関連」の新資料等です。
セミナーのレジュメの改定やその他新規作成でかなり忙しい状態になってしまいました。
朝日カルチャーの「小さな喫茶店の作り方」の4月からの改訂版
コーヒー文化学会の6月「生産流通委員会」の資料
金沢大学の「栽培学」の2012.4月全面改訂版
早稲田大学オープンカレッジの5月の「栽培から抽出までのプロセスとコーヒーの香味の関連」の新資料等です。