学会設立30周年を記念した事業の一環として、単行本「専門家が語る!コーヒーとっておきの話」を作成致します。
その費用をクラウドファンディングで募ることとなり、本日よりサイトを公開致しました。
下記から入れますのでご一読ください。
尚 27日13:15分から90分SCAJ展示会(ビックサイト)で30周年記念講演をします。
「スペシャルティコーヒーについて:官能評価と理化学的数値および味覚センサー値との相関性から検証する」
A会場で無料です。
お待ちしています。
学会設立30周年を記念した事業の一環として、単行本「専門家が語る!コーヒーとっておきの話」を作成致します。
その費用をクラウドファンディングで募ることとなり、本日よりサイトを公開致しました。
下記から入れますのでご一読ください。
尚 27日13:15分から90分SCAJ展示会(ビックサイト)で30周年記念講演をします。
「スペシャルティコーヒーについて:官能評価と理化学的数値および味覚センサー値との相関性から検証する」
A会場で無料です。
お待ちしています。