昨日の寒さがうそのよう。いい天気。昨日は11月にはいり、始めてのやすみ。
今日は、世田谷線松陰神社にある法務局にいく用事があり、一二三でうなぎをいただく。松竹梅の竹を。蒸して、焼くので時間がかかる。今日は35分でした。ふりかえれば、これまで昼食に60分かけたことはなかったかもしれません。
新米で甘いのでタレは少なめとのことでしたが、タレはやや甘く感じました。やや柔らかく蒸されていましたが、美味しくいただきました。きもすいつきで2800円くらいですから安いと思います。
昨日の寒さがうそのよう。いい天気。昨日は11月にはいり、始めてのやすみ。
今日は、世田谷線松陰神社にある法務局にいく用事があり、一二三でうなぎをいただく。松竹梅の竹を。蒸して、焼くので時間がかかる。今日は35分でした。ふりかえれば、これまで昼食に60分かけたことはなかったかもしれません。
新米で甘いのでタレは少なめとのことでしたが、タレはやや甘く感じました。やや柔らかく蒸されていましたが、美味しくいただきました。きもすいつきで2800円くらいですから安いと思います。