月曜の休みにコンランショップへ。
ついでに44階のニューヨークグリルへ。
かなり久しぶり。5年ぶりくらいか。
5200円のランチは前菜とデザートはブッフェスタイルでメインはサービスしてくれる。
オリーブのパンなど昔とスタイルは変わらず。
鯛のグリル。マスタードバターにドライトマトの入ったソーズで魚も新鮮でおいしかった。
「ルイ・ロデレール」はシャンパンらしい味でした。
夜は夜景がすばらしいので恋人どおしでお勧めします。
月曜の休みにコンランショップへ。
ついでに44階のニューヨークグリルへ。
かなり久しぶり。5年ぶりくらいか。
5200円のランチは前菜とデザートはブッフェスタイルでメインはサービスしてくれる。
オリーブのパンなど昔とスタイルは変わらず。
鯛のグリル。マスタードバターにドライトマトの入ったソーズで魚も新鮮でおいしかった。
「ルイ・ロデレール」はシャンパンらしい味でした。
夜は夜景がすばらしいので恋人どおしでお勧めします。