乾燥タラのスープ
この中にキムチなどを入れたり、ご飯を入れたりして食べる
韓国料理で、最近は生のタラを煮込んだスープもある
タラ独特の風味は好き嫌いがあるかもしれない
昔は日本の家庭でも乾燥タラを食べたが、最近は韓国料理ということになっている
非常になつかしい味と感じるのはかなり年配の方でしょう
雪の中で乾燥させ味を凝縮させた店もある
日本でブームになったことは知りませんでした
乾燥タラのスープ
この中にキムチなどを入れたり、ご飯を入れたりして食べる
韓国料理で、最近は生のタラを煮込んだスープもある
タラ独特の風味は好き嫌いがあるかもしれない
昔は日本の家庭でも乾燥タラを食べたが、最近は韓国料理ということになっている
非常になつかしい味と感じるのはかなり年配の方でしょう
雪の中で乾燥させ味を凝縮させた店もある
日本でブームになったことは知りませんでした