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コーヒーセミナー
連休も終わりますが、30年間カレンダーの曜日や祝日に関係なく過ごしてきましたので
それに慣れました。
ノルウエー産のサーモンのスパゲティ
ノルウエー産の生のサーモンをほぐし小麦粉をふり、バターで炒めます。
牛乳を加え少し煮込み具は完成。
スパゲティとサーモンに何かつなぎ欲しいですので、新玉ねぎを少々スライスしてサーモンと一緒に炒めます。
味のアクセントになります。
ホワイトソース状にしてもよいのですが、さっぱと牛乳の量と塩で味を調整します。
ここではバターでしょうね。
春らしい色ですね。
サクラエビのスパゲティもおいしいですよ。
小ぶりのモノしか売っていませんので今年は未だ作っていません。
アサリも、小ぶりのモノしか売っていないですね。
いいアサリをスーパーで見かけません。価格も高めです、
偽装問題が影響しているのでしょうか?