おつきあいなどで会食が多く胃がもたれぎみ。
四谷のフレンチ。
うにと網脂で包んだ仔牛など計4品とチーズ、デザート。
突っ込みどころ満載で楽しませていただきました。
グロフィエの2008ボンヌマールを。
酸が強くボディがやや弱め。特級にしては力がないか?
あと5年後に空けた方がいいのか?判断に迷うワインでした。
ソムリエの方当方にコメントをお願いします。
六本木のはやりのステーキレストラン。
広い店ですが、かなり予約がとりにくく混雑し手います。
日曜は誕生日の方が多く、ハッピーバースデーの合唱が私の食事中に9組ありました。Tボーンは分厚く2人分750gでレア。
今の私には食べきれない量でした。
池袋西武8階のリオンさん。安心してビストロ料理を食べることができます。