東京都美術館1階に「IVORY」というレストランがあり、期間限定メニューをいただきました。
イタリアの食材を使用したコース料理で、ポレンタ、米粒のようなパスタ、イタリア産の豚にヘーゼルナッツのティラミス+コーヒーで4.320円。
テーブルクロスをかけるきちんとしたサービスのレストランで、
ローストビーフが売りのようですが、ベースはフレンチでしょうか?
東京都美術館1階に「IVORY」というレストランがあり、期間限定メニューをいただきました。
イタリアの食材を使用したコース料理で、ポレンタ、米粒のようなパスタ、イタリア産の豚にヘーゼルナッツのティラミス+コーヒーで4.320円。
テーブルクロスをかけるきちんとしたサービスのレストランで、
ローストビーフが売りのようですが、ベースはフレンチでしょうか?