焙煎機の性能を試してほしいと依頼され試しています。
味は、直火ではなく熱風焙煎機に近い味です。
さて、風味ですが、プロであれば
1.熱風、半熱風、直火
2.国産焙煎機、ギーセン、プロバットなどの焙煎機
などの違いがわかるくらいにはなりたいですね。
LCFのメンバーから、豆をおくってもらい、様々な焙煎機の味を確認すると同時に
焙煎豆の風味もみています。
コメントが無ければすばらしいと判断くださいね。
引っかかる場合は連絡します。
今日は、所用で外出します。
焙煎機の性能を試してほしいと依頼され試しています。
味は、直火ではなく熱風焙煎機に近い味です。
さて、風味ですが、プロであれば
1.熱風、半熱風、直火
2.国産焙煎機、ギーセン、プロバットなどの焙煎機
などの違いがわかるくらいにはなりたいですね。
LCFのメンバーから、豆をおくってもらい、様々な焙煎機の味を確認すると同時に
焙煎豆の風味もみています。
コメントが無ければすばらしいと判断くださいね。
引っかかる場合は連絡します。
今日は、所用で外出します。