5月7&8日のテースティング会。
はじめはわからないですが、めげずに継続しましょう。
「継続は力です。」
多様なサンプルを準備しますのでカッピングの体験数を増やしましょう。
*ケニア10-11「リアンジャギ」ハイロースト
上記のカッピングでは隠れています。
しかし、ネルで抽出すると、パッションフルーツの甘酸っぱい強烈な香味と杏ジャムの甘みが舌に残ります。濃厚なジュースのようです。
抽出により多様な香味をかもし出します。
久々に体験したすごいコーヒーです。
5月7&8日のテースティング会。
はじめはわからないですが、めげずに継続しましょう。
「継続は力です。」
多様なサンプルを準備しますのでカッピングの体験数を増やしましょう。
*ケニア10-11「リアンジャギ」ハイロースト
上記のカッピングでは隠れています。
しかし、ネルで抽出すると、パッションフルーツの甘酸っぱい強烈な香味と杏ジャムの甘みが舌に残ります。濃厚なジュースのようです。
抽出により多様な香味をかもし出します。
久々に体験したすごいコーヒーです。