ニース風サラダ=模範的なニソワーズ
牡蛎のチャウダー=シンプルで斬新
エビ、牡蛎、毛ガニのクリームコロッケ=定番で素材がいい
松坂牛のハンバーグ=肉を食べる印象
黒カレー=独特
モンブラン=フレンチの味
年末のプリフィクスコース5.800円 ハンバーグでなくフライを選択すると+1.200円
デザートを含め5品出るのでかなり満腹になります。
おいしかったですよ。
勿論コーヒーも。
ニース風サラダ=模範的なニソワーズ
牡蛎のチャウダー=シンプルで斬新
エビ、牡蛎、毛ガニのクリームコロッケ=定番で素材がいい
松坂牛のハンバーグ=肉を食べる印象
黒カレー=独特
モンブラン=フレンチの味
年末のプリフィクスコース5.800円 ハンバーグでなくフライを選択すると+1.200円
デザートを含め5品出るのでかなり満腹になります。
おいしかったですよ。
勿論コーヒーも。